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CAPOCOLLO PERUGINO STAGIONATO IN CARTA

 

Il capocollo viene salato, speziato con sfumatura di aglio, massaggiato e stagionato, legato a mano e avvolto nella carta paglia, come da antica tradizione Umbra. Al taglio si apprezza la colorazione rosso accesa della parte magra circondata dall'inconfondibile marezzatura "bianco rosa" che delimita le porzioni di magro, indice di qualità del prodotto. La marezzatura è tipica così come il sapore e la consistenza del grasso, che si scioglie in bocca liberando aromi e profumi caratteristici.

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LOMBETTO DI SUINO STAGIONATO

 

Dal lombo, la parte più magra e pregiata del suino, nasce il lombetto aromatizzato e stagionato. Il più magro dei salumi. Morbido, profumato, colore rosato e sapore inconfondibile.
Sapori della vera tradizione Umbra.
Formato / Metà. S.V.
Quantità / 1,2/1,8 KG.

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LOMBETTO DI SUINO STAGIONATO CON BARDELLA

 

Dal lombo, la parte più magra e pregiata del suino, nasce il lombetto aromatizzato con una striscia di lardo stagionato. Al taglio, la carne è rossa con copertura di lardo bianco perlaceo. Quando la produzione avveniva solo d'inverno, veniva tagliato a fette di 3/4 mm e conservato sott'olio d'oliva extra vergine con alloro e bacche di ginepro. Morbido, profumato, colore rosato e sapore intenso. All'olfatto è dolce e speziato. Il gusto è deciso e
ben equilibrato. Prodotto tipico Umbro.

Formato / Metà. S.V. 
Quantità / 1,5/2,5 KG. 

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PANCETTA TESA STECCATA  AL PEPE STAGIONATA

 

Sapore dolce e delicatezza di gusto, grazie alle caratteristiche venature di grasso, con guarnitura al pepe e condimento di aromi naturali, che gli conferiscono un sapore unico.
Richiama i sapori della vera tradizione Umbra.

Formato / Metà. S.V.
Quantità / 1,5/2,5 KG. 

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LOMBETTO DI CINGHIALE STAGIONATO
GUARNITURA DOLCE

 

Dal lombo, la parte più magra e pregiata del cinghiale, nasce il lombetto stagionato dal tipico gusto selvatico. Guarnito con un mix di erbe della tradizione Umbra. Il più magro dei salumi, morbido, profumato, colore rosato e sapore inconfondibile.

Formato / Metà. S.V.
Quantità / 1,0/1,5 KG. 

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"ROSA" POLPA DI CINGHIALE STAGIONATA GUARNITURA DOLCE

 

La polpa di cinghiale, guarnita   con un mix di erbe della tradizione Umbra. Vanta un gusto molto deciso, esaltato anche dalla magrezza della carne. La polpa di cinghiale stagionata è ricchissima di proteine e povera di grassi.

Formato / Intero. S.V.
Quantità / 1,5/2,5 KG.

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